Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом
Едим Дома- 19
- 6
Понадобится:
300 мл шампанского брют или белого сухого вина (для детей заменить на 500 мл яблочного или виноградного сока)
10 г желатина
по 6 - 8 ягод черешни, клубники, физалиса и т. д.
100 - 120 г моркови
200 г сахара
200 мл воды
сок 0,5 лимона
50 г риса (арборио, карнороли)
100 г сахара
500 - 600 мл молока
300 мл 33 - 38% сливок
ванилин
1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
щепотка соли
по 100 г помидоров черри, клубники и абрикосов
200 - 250 г сахара
фрукты и ягоды для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шарлотка "Красна ягодка"
Следующий рецепт
Гастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмарином