Винер брод с клубничным джемом - вкуснейшая датская выпечка
Едим Дома- 12
Понадобится:
500 г муки + примерно 100 г при замесе добавляем
30 г свежих дрожжей (или 2 пакетика по 11 г сухих)
250 г сливочного масла
150 мл сливок 20 % + 1 ст ложка
1 яйцо
1 желток
400 г клубничного джема
30 г ванильного сахара
50 г сахара
80 мл теплой, кипяченной воды
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого кардамона
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Калач плетеный с чесноком и шпинатом
Следующий рецепт
Шампиньоны, фаршированные кускусом