Винегрет со стручковой фасолью

Поварёнок
рецепт Винегрет со стручковой фасолью
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Картофель, Морковь, Фасоль стручковая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для винегрета:
2 шт  Свекла (средней величины)
2 шт  Картофель (средней величины)
2 шт  Морковь (небольшого размера)
100 г  Фасоль стручковая (замороженная)
1 шт  Яблоко (средней величины)
0.5 шт  Огурец (длинноплодный)
2 зуб.  Чеснок
0.5 пуч.  Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец кайен (по вкусу, любой перец молотый)
Для заправки:
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1.5 ст. л.  Уксус (у меня виноградный, любой)
1 ч. л.  Горчица (у меня с мёдом, любая, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок