Винегрет с рыбой и морской капустой

Поварёнок
рецепт Винегрет с рыбой и морской капустой
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Капуста морская, Рыба, Капуста белокочанная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Капуста морская (сушёная или замороженная)
100 г  Рыба (горячего копчения)
200 г  Капуста белокочанная
1 шт  Огурец (маринованный)
1 шт  Помидор (свежий)
1 шт  Свекла
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный)
50 г  Клюква (замороженная)
Соль
Перец черный
Сахар
Имбирь (сушёный молотый)
1 ст. л.  Соевый соус
50 мл  Масло растительное
Зелень (петрушка, кинза)
Салат (зелёный листовой)
Уксус (80%)
Листья салата (зелёный листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок