Винегрет с мгновенно маринованной капустой
Поварёнок- 19
- 3
- 60
Понадобится:
Для капусты:
200 г Капуста белокочанная
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт Морковь (небольшая)
250 мл Вода
1 ст. л. Сахар
0.5 ст. л. Соль
1 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Уксус (7 %)
Для винегрета:
0.5 бан. Капуста белокочанная (ёмкость банки 0,5 л, маринованная)
1 шт Свекла
1 шт Морковь
1 шт Картофель
1 шт Лук красный (маленькая луковица)
4 ст. л. Горошек зеленый
3 ст. л. Масло растительное (нерафинированное)
1 щепот. Соль
0.25 ч. л. Перец кайен (любой вами любимый)
Зелень (укроп и петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Барбекю в стиле Санта-Мария
Следующий рецепт
Говядина "а-ля Ростбиф" медленного приготовления