Винегрет с маринованной капустой

Поварёнок
рецепт Винегрет с маринованной капустой
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для капусты маринованной:
200 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1/4 шт  Перец сладкий красный
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Бальзамик
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
1/8 ч. л.  Перец черный (молотый, по вкусу)
Для винегрета:
2 шт  Свекла
1 шт  Морковь
2 шт  Картофель
1/2 шт  Лук красный
5 ст. л.  Горошек зеленый (с горкой)
100 г  Капуста белокочанная (маринованная)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1/4 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок