Винегрет с фасолью и острым огурцом
Поварёнок- 19
- 4
- 60
Понадобится:
Для маринованного лука:
1 шт Лук репчатый
150 мл Вода
2 ст. л. Уксус (яблочный)
1 ч. л. Сахар
1/4 ч. л. Соль
Для заправки:
2 ст. л. Масло подсолнечное (не рафинированное)
1 ч. л. Приправа (для овощей, любая, вами любимая)
1 зуб. Чеснок
Для винегрета:
1 шт Свекла
3 шт Морковь (маленькие или 1 большая)
5 шт Огурец ("6 соток" домашние)
1 бан. Фасоль (белая)
1 шт Лук репчатый (маринованный)
2 ст. л. Заправка
Для чипсов:
2 шт Картофель
2 ст. л. Масло подсолнечное
1/8 ч. л. Соль (щепотка)
1/8 ч. л. Перец черный (у меня микс перцев, свеже-молотый)
1/4 ч. л. Укроп (сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок