Винегрет "Раз-два и готово"
Поварёнок- 19
Понадобится:
Маринад:
100 мл Уксус (6%)
100 мл Вода
1/2 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
2 шт Гвоздика
5 шт Перец душистый (перец-горошек)
1 шт Лист лавровый
1/2 ч. л. Семена горчицы
Салат:
2 шт Лук репчатый
1 шт Свекла (средняя)
1 шт Морковь (средняя)
2 шт Картофель (средние)
1 шт Огурец маринованный
150 г Капуста квашеная
1 бан. Фасоль консервированная (либо 1 ст. вареной)
2 ст. л. Масло растительное
Заправка:
1 ч. л. Горчица (французская)
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок