Винегрет a La Coutouzow
Поварёнок- 14
- 5
- 40
Понадобится:
300 г Телятина
1 шт Сельдь (малосольная)
1 шт Яблоко (зеленое)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Свекла (средняя)
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель)
5 шт Корнишоны (маринованные)
1 пуч. Листья салата (для украшения)
2 ч. л. Икра красная (для украшения)
5 шт Яйцо перепелиное (для украшения)
1/2 ч. л. Горчица (русская)
1 ч. л. Хрен (столовый)
6 ст. л. Майонез (Легкий с лимонным соком ТМ "Махеевъ")
5 шт Шампиньоны (маринованные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный рулет с мятным сыром и морковью
Следующий рецепт
Макароны с креветками и ветчиной в сливочно-чесночном соусе