Винегретъ 1904 года
Поварёнок- 12
Понадобится:
100 г Капуста белокочанная
2 шт Картофель
2 шт Огурец соленый
0,5 бан. Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта)
1 шт Свекла
2 ст. л. Каперсы
60 г Грибы (маринованные)
50 мл Уксус (столовый 4%)
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Горчица (средне-острая)
3 ст. л. Масло подсолнечное (нерафинированное)
1 щепот. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с фасолью и кукурузой "Хочу добавки"
Следующий рецепт
Тонкие блинчики на топленом молоке