Вьетнамский суп "Фо" с креветками
Поварёнок- 16
- 4
- 1 30
Понадобится:
Для бульона:
400 г Креветки
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
1 шт Бадьян
5 шт Гвоздика (целая)
5 шт Перец черный (горошком)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Соевый соус
Соль (по вкусу)
2 л Вода
Для подачи:
Лапша (рисовая, по вкусу, около 100 гр. на человека)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Кинза (по вкусу можно взять любую зелень)
Перец чили (по вкусу)
Лимон (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок