Вьетнамский суп "Фо чай"

Поварёнок
рецепт Вьетнамский суп "Фо чай"
  • 14
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Грибы, Лапша, Морковь, Лук репчатый, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

20 г  Грибы (чёрные древесные, сушёные)
30 г  Лапша (рисовая)
1/2 шт  Морковь
1/2 шт  Лук репчатый
500 мл  Бульон (овощной)
по вкусу  Специи (фенхель, мускатный орех, корица)
1 ломт.  Имбирь (кусочек шириной 1 см)
по вкусу  Перец чили
1/2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Kikkoman)
1/2 ст. л.  Соус (рыбный)
1/4 шт  Лайм
1 веточ.  Лук зеленый
1 веточ.  Кинза
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок