Вьетнамский салат с кус-кусом
Поварёнок- 20
- 4
- 20
Понадобится:
Постная основа:
1/2 стак. Кус-кус ("Мистраль")
1 стак. Вода
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Имбирь (тёртый корень)
3 ст. л. Сок лимонный (или лайма )
2 ст. л. Масло арахисовое
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Соевый соус
1/2 ч. л. Перец чили (хлопья)
1 шт Огурец (средний)
1/2 шт Морковь
1 шт Капуста пекинская (небольшая)
4 шт Лук зеленый (перо вместе с белой частью)
2 ст. л. Кинза (рубленная)
2 ст. л. Мята (рубленная)
2 ст. л. Арахис (жаренный солёный дробленный )
1/2 ч. л. Соль
Непостная добавка:
100 г Креветки (варено-мороженные)
1 ст. л. Масло растительное
1 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок