Вьетнамский салат с курицей и арахисом

Поварёнок
рецепт Вьетнамский салат с курицей и арахисом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грудка куриная
1 шт  Лук репчатый (лук-шалот)
1 шт  Морковь
1/4 шт  Капуста белокочанная (небольшого кочана)
3 ст. л.  Арахис
1 пуч.  Мята
1 шт  Лимон (о,5 лимона для заправки;для подачи.Можно заменить лаймом.)
3 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Уксус (рисовый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок