Вьетнамский салат с кальмарами
Едим Дома- 13
Понадобится:
3 филе кальмара (я сначала одно сварила, но при варке оно так уменьшилось, что не хватило, поэтому лучше запастись на такой случай)
100 г белокачанной капусты
1/2 красного сладкого перца
1/2 желтого сладкого перца
1/2 красной луковицы
укроп
соль
1 ст. л. воды
1 ч. л. сахара
1 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. лимонного сока
растительное масло
так же по рецепту предлагается обжарить нарезанный лук - шалот и доб. в соус, но я так не делала
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Птичье молоко с мандаринами
Следующий рецепт
Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) в хлебопечке