Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Поварёнок
рецепт Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Свинина, Лук репчатый, Горошек зеленый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (клейкий)
500 г  Свинина (шейка)
100 г  Лук репчатый
300 г  Горошек зеленый (у меня заморозка)
10 шт  Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты)
Сольи (и перец по вкусу)
1 шт  Морковь ( крупная)
10 шт  Капуста савойская (или листья бамбука)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок