Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Едим Дома- 19
- 4
- 30
Понадобится:
основные:
1 шт. перец болгарский красный
1 шт. огурцы
1 шт. морковь
1 шт. капуста кольраби
1 шт. перец болгарский желтый
1 шт. кабачки
4 шт. редис
5 лист капуста пекинская
1 шт. лук красный
КРОМЕ ТОГО:
200 г рисовая лапша
заправка:
1 ч. л. имбирь корень
1 зубчик чеснок
30 г рыбный соус
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л. лаймовый сок
2 ст. л. рисовый уксус
1 ст. л. сахар
0.5 ч. л. соус чили
1 пучок кинза свежая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома