Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

Едим Дома
рецепт Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский красный, огурцы, морковь и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  огурцы
1 шт.  морковь
1 шт.  капуста кольраби
1 шт.  перец болгарский желтый
1 шт.  кабачки
4 шт.  редис
5 лист  капуста пекинская
1 шт.  лук красный
КРОМЕ ТОГО:
200 г  рисовая лапша
заправка:
1 ч. л.  имбирь корень
1 зубчик  чеснок
30 г  рыбный соус
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.  лаймовый сок
2 ст. л.  рисовый уксус
1 ст. л.  сахар
0.5 ч. л.  соус чили
1 пучок  кинза свежая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома