Ветчинно-сырные маффины
Едим Дома- 13
- 12
Понадобится:
твёрдый сыр - 140 г
пармезан - 40 г
ветчина варёная - 100 г
мука пшеничная - 380 - 400 г
разрыхлитель - 15 г (1 пакетик)
яйцо куриное - 2 шт.
молоко - 250 мл
масло оливковое рафинированное - 7 ст. л.
соль, сахар - по 1 ч. л.
базилик и розмарин сушёные - по 2 щепотки
смесь перцев свежемолотых - 1/4 ч. л.
паприка - 1 щепотка
сухари панировачные - для посыпки форм
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса)
Следующий рецепт
Кофе с мёдом и лимонным соком