Ветчинно-кабачковый кекс

Поварёнок
рецепт Ветчинно-кабачковый кекс
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Ветчина, Сыр твердый, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Кабачок (тертый, стакан = 210 мл)
1 стак.  Ветчина (мелко нарезанная)
1 стак.  Сыр твердый (тертый)
3 шт  Яйцо куриное (крупные)
1 стак.  Перец болгарский (мелко нарезанный)
3 ст. л.  Сметана (20%)
3 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Мука ржаная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
100 мл  Сливки (10%)
Сахар
1 пуч.  Зелень
1 ч. л.  Специи (для овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок