Ветчинная колбаса
Поварёнок- 9
- 4
Понадобится:
1,3 кг Свинина (Окорок или лопатка с жиром)
0,4 кг Говядина (Постная, именно говядина, а не телятина)
170 мл Вода (Вода - 10% от объема мяса. Ледяная, охлажденная в морозилке - принципиально важно!)
17 г Соль (Что бы легче ориентироваться: в чайной ложке без горки, соли примерно 5 гр.)
17 г Соль нитритная (Про чайную ложку тоже самое)
1 ч. л. Перец черный (Можно горошком, будет декоративный срез (я не люблю, когда целый перец попадается))
1 ч. л. Кардамон (Молотый)
1 ч. л. Орех мускатный (Молотый)
2 зуб. Чеснок (Мелко нашинкованных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог "Яблоки с шампанским"
Следующий рецепт
Моя фирменная яблочная шарлотка