Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях

Поварёнок
рецепт Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вешенки, Кабачок, Картофель, Лук репчатый, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Вешенки (свежие)
1 шт  Кабачок (молодой, средний)
6 шт  Картофель (свежий, средний)
2 шт  Лук репчатый (средний)
0,5 стак.  Вода (кипяченая, теплая)
100 г  Соус (грибной, для запекания)
200-300 г  Свинина (свежая )
Специи ("прованские травы", базилик)
Зелень (для украшения)
Перец черный (свежемолотый)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок