Весенний закусочный торт "Нежность"

Поварёнок
рецепт Весенний закусочный торт "Нежность"
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Яйцо куриное, Простокваша и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кабачок (в тесто)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 3шт, в начинку - 3шт)
150 мл  Простокваша (в тесто)
0,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом (погасить уксусом)
140 мл  Масло растительное (в тесто - 3ст.л., для обжаривания - 130мл)
2,5 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
200 г  Шампиньоны (в начинку)
2 шт  Лук репчатый (в начинку)
200 г  Курица (отварная, в начинку)
1 ст. л.  Сметана (в начинку)
5 зуб.  Чеснок (в начинку)
200 г  Майонез (в начинкудля обмазывания торта)
Соль
1 шт  Перец болгарский (для украшения)
1 шт  Огурец (для украшения)
0,5 пуч.  Лук зеленый (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок