Весенний суп с кабачками и "пармезаном"

Поварёнок
рецепт Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Морковь, Сельдерей черешковый, Лук-порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок
1 шт  Морковь
1/3 шт  Сельдерей черешковый (корневой)
1/3 шт  Лук-порей
30 г  Горошек зеленый (замороженый)
30 г  Фасоль (стручковая, замороженая)
Зелень (свежая)
20 г  Сыр твердый ("пармезан", тертый)
Соус ("ворчестерширский", по вкусу)
40 г  Филе куриное (отварное, тонкими полосками)
1 л  Бульон (куриный)
1/2 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок