Весенний шашлык

Поварёнок
рецепт Весенний шашлык
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Картофель, Лук репчатый, Сало, Кетчуп и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Свинина (Яблочко, шея нежирная, кострец и т.д.)
16 шт  Картофель (Средних)
5 шт  Лук репчатый
200 г  Сало (Примерно)
300 г  Кетчуп (150г "Для шашлыка" + 150г "Чили")
100 мл  Соевый соус (Классический, без добавок)
300 мл  Вино красное сухое
2 ст. л.  Смесь специй (Для шашлыка БЕЗ СОЛИ)
3 ч. л.  Перец красный жгучий (По ложке в маринад, соус и картошку)
3 ч. л.  Перец черный (По ложке в маринад, соус и картошку)
2 ч. л.  Паприка сладкая (По ложке в маринад и соус)
2 ст. л.  Соль (Везде по-вкусу)
150 мл  Мартини (Любой вермут)
5 зуб.  Чеснок (По-желанию в соус)
1 пуч.  Укроп (По-желанию в маринад)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок