Весенний плов с семгой и спаржей

Едим Дома
рецепт Весенний плов с семгой и спаржей
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: филе семги, риса, замороженного зеленого горошка и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

250 г филе семги
200 г риса
200 г замороженного зеленого горошка
6 стеблей спаржи
1 маленькая луковица
1/2 лимона
небольшой пучок укропа
несколько веточек тимьяна (свежего или сухого)
500 мл бульона
1 ст. ложка оливкового масла
23 лавровых листа
57 горошин душистого перца
2 гвоздики
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома