Весенний овощной рулет

Поварёнок
рецепт Весенний овощной рулет
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
350 г  Мука пшеничная
225 мл  Вода (теплая)
2 ч. л.  Дрожжи
3 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
1/2 ч. л.  Соль
Соус:
2 шт  Помидор (среднего размера)
6 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Масло растительное
1-2 щепот.  Орегано
1 щепот.  Соль
Начинка:
1 шт  Кабачок
2 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
4 шт  Шампиньоны
100 г  Брокколи
10-15 шт  Оливки зеленые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок