"Весенний букет" из дрожжевого теста
Едим Дома- 12
- 2 30
Понадобится:
мука - 350 г
дрожжи сухие - 3,5 г (половина пакетика)
сливочный сыр (типа " филадельфия) - 100 г
вода - 100 мл
соль - 1 ч. ложка (зависит от добавок)
сахар - 2 ч. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
вяленые помидоры - 4 шт.
оливки зелёные - 2 ст. ложки
перепелиные яйца отварить.
цветы "примулы"
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром
Следующий рецепт
Шашлык "по-президентски"