Весенние рулеты-Spring rolls
Поварёнок- 14
Понадобится:
200 г Свинина (нежирной)
1 шт Морковь
50 г Грибы (древесные черные)
50 г Соевые проростки
1 ст. л. Масло растительное (и еще для жарки мяса)
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Вино рисовое
1 ст. л. Крахмал
1 ч. л. Масло кунжутное
Соль (по вкусу)
2,5 ч. л. Сахар
1 стак. Мука пшеничная (в тесто и еще 2 ч.л. она нам понадобится для заклеивания краев рулетов.)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
2 стак. Молоко (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо запеченное под картофелем а-ля дофине
Следующий рецепт
Быстрые булочки (без яиц и дрожжей)