Вертута со шкварками и укропом

Поварёнок
рецепт Вертута со шкварками и укропом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Сахар, Укроп, Вода и еще 2 ингредиента

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (300 гр на тесто, 100 гр на опару)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 пуч.  Укроп
220 г  Вода (теплая)
4 ст. л.  Масло оливковое (или обычное растительное, 1 ст.л из которых пойдет на смазывание противня)
300 г  Сало (в нашем случае берем шкварочки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок