Вертута с тыквой и изюмом

Поварёнок
рецепт Вертута с тыквой и изюмом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тыква, Изюм, Сахар коричневый, Апельсин, Корица и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Тыква (начинка (вес тыквы, уже очищенной от кожуры и семян))
70 г  Изюм (начинка)
4 ст. л.  Сахар коричневый (начинка - 3 ст.л., для обсыпки - 1 ст.л.)
1/2 шт  Апельсин (начинка)
1/2 ч. л.  Корица (начинка)
140 мл  Молоко (тесто)
1 шт  Желток яичный (тесто)
2 ст. л.  Масло сливочное (тесто - 1 ст.л., для смазки - 1 ст.л.)
3 ч. л.  Сахарная пудра (тесто - 1 ч.л., для обсыпки - 2 ч.л.)
270 г  Мука пшеничная (тесто)
1/3 ч. л.  Соль (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок