Вертута с грушами

Поварёнок
рецепт Вертута с грушами
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Кефир, Соль, Груша и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная (Мука пшеничная ВС , 3 стак. в тесто, остальное на подпыл.)
150 г  Маргарин (Охлажденный в тесто.)
250 мл  Кефир (Охлажденный 2,5% в тесто.)
1/2 ч. л.  Соль (В тесто.)
3 шт  Груша (Очищенные спелые груши для начинки.)
2 ч. л.  Корица ( Для посыпки начинки(по вкусу).)
100 г  Сахар (Для посыпки начинки (по вкусу).)
1/2 ч. л.  Сода (В тесто.)
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок