Вертута с грушами
Поварёнок- 9
- 8
- 2
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная (Мука пшеничная ВС , 3 стак. в тесто, остальное на подпыл.)
150 г Маргарин (Охлажденный в тесто.)
250 мл Кефир (Охлажденный 2,5% в тесто.)
1/2 ч. л. Соль (В тесто.)
3 шт Груша (Очищенные спелые груши для начинки.)
2 ч. л. Корица ( Для посыпки начинки(по вкусу).)
100 г Сахар (Для посыпки начинки (по вкусу).)
1/2 ч. л. Сода (В тесто.)
1 шт Яйцо куриное (Для смазывания пирога.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок