Вертикальный яблочный торт

Поварёнок
рецепт Вертикальный яблочный торт
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
130 г  Мука пшеничная
130 г  Масло сливочное
100 г  Молоко
210 г  Белок яичный
170 г  Желток яичный
250 г  Сахар
20 г  Крахмал
10 г  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванильный сахар
25 г  Какао-порошок
1 ч. л.  Корица
Крем:
410 г  Маскарпоне
280 г  Сливки (33%)
70 г  Сахарная пудра
Начинка:
200 г  Яблоко (твердых сортов, считать уже почищенные.)
40 г  Сахар
30 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Корица
50 г  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок