Вертикальный яблочный торт
Поварёнок- 19
- 8
- 1 30
Понадобится:
Бисквит:
130 г Мука пшеничная
130 г Масло сливочное
100 г Молоко
210 г Белок яичный
170 г Желток яичный
250 г Сахар
20 г Крахмал
10 г Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванильный сахар
25 г Какао-порошок
1 ч. л. Корица
Крем:
410 г Маскарпоне
280 г Сливки (33%)
70 г Сахарная пудра
Начинка:
200 г Яблоко (твердых сортов, считать уже почищенные.)
40 г Сахар
30 г Масло сливочное
1 ч. л. Корица
50 г Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с картофелем и свеклой
Следующий рецепт
Итальянский лимонный торт с вертикальными коржами