Версальский яблочный пирог
Поварёнок- 14
Понадобится:
50 г Масло сливочное (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
175 г Мука пшеничная (в тесто)
50 г Миндаль (в тесто)
160 г Сахар (100 г - в тесто, 60 г - в крем + 1/2 стакана в нугатин)
2 ст. л. Вода (ледяная, в тесто)
2 пакет. Ванильный сахар (1 - в тесто, 1 - в крем)
5 шт Яблоко (средние, в начинку)
50 г Изюм (в начинку)
250 мл Молоко (в крем)
2 шт Желток яичный (в крем)
20 г Крахмал (в крем)
100 г Лепестки (миндальные, в нугатин)
1 шт Белок яичный (в нугатин)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок