Версальский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Версальский яблочный пирог
  • 14
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Масло сливочное (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
175 г  Мука пшеничная (в тесто)
50 г  Миндаль (в тесто)
160 г  Сахар (100 г - в тесто, 60 г - в крем + 1/2 стакана в нугатин)
2 ст. л.  Вода (ледяная, в тесто)
2 пакет.  Ванильный сахар (1 - в тесто, 1 - в крем)
5 шт  Яблоко (средние, в начинку)
50 г  Изюм (в начинку)
250 мл  Молоко (в крем)
2 шт  Желток яичный (в крем)
20 г  Крахмал (в крем)
100 г  Лепестки (миндальные, в нугатин)
1 шт  Белок яичный (в нугатин)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок