Веррины в японском стиле "Трудности перевода"

Поварёнок
рецепт Веррины в японском стиле "Трудности перевода"
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Уксус, Сахар, Водоросли, Семга и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Рис (для суши)
150 мл  Вода
1 ч. л.  Уксус (рисовый)
0,5 ч. л.  Сахар
Водоросли (нори, 3 листа)
20 г  Семга (слабосолёная, 1 средний ломтик из нарезки)
3 шт  Креветки (вареные)
1 ст. л.  Икра красная (лососевая)
1 ст. л.  Икра черная (мойвы)
20 г  Авокадо
30 г  Огурец (свежий)
1 ст. л.  Семена (лука, пророщенные)
Имбирь (маринованный, несколько ломтиков для украшения)
Васаби (по вкусу)
1 ст. л.  Сыр твердый (филадельфия)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок