Веррины в японском стиле "Трудности перевода"
Поварёнок![рецепт Веррины в японском стиле "Трудности перевода" рецепт Веррины в японском стиле "Трудности перевода"](/pic/m/1-215650.jpg)
- 15
5
60
Понадобится:
70 г Рис (для суши)
150 мл Вода
1 ч. л. Уксус (рисовый)
0,5 ч. л. Сахар
Водоросли (нори, 3 листа)
20 г Семга (слабосолёная, 1 средний ломтик из нарезки)
3 шт Креветки (вареные)
1 ст. л. Икра красная (лососевая)
1 ст. л. Икра черная (мойвы)
20 г Авокадо
30 г Огурец (свежий)
1 ст. л. Семена (лука, пророщенные)
Имбирь (маринованный, несколько ломтиков для украшения)
Васаби (по вкусу)
1 ст. л. Сыр твердый (филадельфия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок