Веррины с сельдью и овощами

Поварёнок
рецепт Веррины с сельдью и овощами
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления3
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сельдь, Яблоко, Лимон, Картофель, Свекла и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Сельдь (малосольная жирная)
60 г  Яблоко (кисло-сладкое)
1 ст. л.  Лимон (сок)
100 г  Картофель (отварной)
100 г  Свекла (запеченная или отварная)
1 шт  Лук репчатый (маленькая головка)
100 г  Йогурт (натуральный)
1 ст. л.  Хрен (столовый)
1 щепот.  Соль (если понадобится)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок