Веррины с красной рыбой

Поварёнок
рецепт Веррины с красной рыбой
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Фасоль, Рыба, Творог, Чеснок, Лук зеленый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

220 г  Свекла
100 г  Фасоль (в оригинальном рецепте-кус-кус)
200 г  Рыба (Малосольная либо свежая красная не жирная, типа горбуши, кижуч. В оригинальном рецепте-семга)
100 г  Творог (обезжиренный 0,2%. В оригинальном рецепте- жирные сливки)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Лук зеленый (нашинокванный)
1 ст. л.  Петрушка (нашинкованная)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Хрен (столовый,домашний-из баночки, либо-нашинкованный свежий поменьше)
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок