Веррины с красной рыбой
Поварёнок- 11
- 3
- 2 30
Понадобится:
220 г Свекла
100 г Фасоль (в оригинальном рецепте-кус-кус)
200 г Рыба (Малосольная либо свежая красная не жирная, типа горбуши, кижуч. В оригинальном рецепте-семга)
100 г Творог (обезжиренный 0,2%. В оригинальном рецепте- жирные сливки)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Лук зеленый (нашинокванный)
1 ст. л. Петрушка (нашинкованная)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Хрен (столовый,домашний-из баночки, либо-нашинкованный свежий поменьше)
Соль (и перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хрустящий пирог с яблоками, корицей, изюмом и орехами
Следующий рецепт
Закусочка из авокадо и яблочка