Веррины с карамелизированными яблоками
Поварёнок- 27
- 3
- 1 30
Понадобится:
Крем корица:
250 мл Молоко
1 ч. л. Корица
32 г Желток яичный (если есть весы, лучше отмерить на них, если нет, то возьмите примерно полтора желтка)
50 г Сахар
20 г Крахмал кукурузный
25 г Шоколад темный (горький)
25 г Шоколад молочный
25 г Шоколад белый
40 г Масло сливочное
Сметанный крем и украшение:
250 г Сметана (20-25%, можно заменить сливками 33-35%, тогда загуститель не нужен)
1,5 пакет. Загуститель для сливок (тм "Dr. Oetker")
50 г Сахарная пудра (можно взять больше, если очень любите сладкое, я всегда стараюсь класть сахара по минимуму)
1 пакет. Посыпка кондитерская (тм "Dr. Oetker")
Миндальный штрейзель:
50 г Мука миндальная (или измельченный в муку подсушенный миндаль)
50 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное (холодное)
40 г Сахар (желательно тростниковый)
1 г Корица
Шоколадный бисквит:
30 г Мука пшеничная
15 г Какао-порошок (тм "Dr. Oetker")
1 шт Яйцо куриное
40 г Сахар
20 г Масло сливочное
Карамелизированные яблоки:
2 шт Яблоко
80 г Сахар
1 ч. л. Корица
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок