Веррины на картофельной соломе

Поварёнок
рецепт Веррины на картофельной соломе
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Соломка, Каперсы, Грибы, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 пач.  Соломка (картофельная)
0,5 бан.  Каперсы (или маринованные карнишоны, или маринованная черемша)
1 бан.  Грибы (маринованные (у меня были опята))
2 шт  Сельдерей черешковый (с зеленью)
2 шт  Помидор
2 ст. л.  Пармезан
Зелень (для украшения)
8 шт  Малина (для украшения)
Орехи кедровые (для посыпки (или кунжутное семя)
2 ст. л.  Семена (горчицы, для заправки)
0,3 стак.  Масло растительное (для заправки)
2 ст. л.  Вино белое сухое (для заправки)
0,5 шт  Лайм (для заправки)
1 ст. л.  Соевый соус (для заправки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок