Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне

Едим Дома
рецепт Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: ревеня, сахара, апельсиновых цукатов и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 - 300 г ревеня
50 - 70 г сахара (у меня 3 ст. л. коричневого)
25 г апельсиновых цукатов
1/2 ст. л. апельсиновой воды (l'eau de fleurs d'oranger)
6 ст. л. с горкой маскарпоне или 3 ст. л. маскарпоне + 3 ст. л. густого йогурта (так было у меня)
1 - 2 ст. л. сахарной пудры (у меня 1 ст. л.)
2 шоколадных печенья


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома