Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне
Едим Дома- 7
- 2
- 20
Понадобится:
250 - 300 г ревеня
50 - 70 г сахара (у меня 3 ст. л. коричневого)
25 г апельсиновых цукатов
1/2 ст. л. апельсиновой воды (l'eau de fleurs d'oranger)
6 ст. л. с горкой маскарпоне или 3 ст. л. маскарпоне + 3 ст. л. густого йогурта (так было у меня)
1 - 2 ст. л. сахарной пудры (у меня 1 ст. л.)
2 шоколадных печенья
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливовый пирог с орехами
Следующий рецепт
Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе