Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой
Поварёнок
- 19
3
40
Понадобится:
Для овощей:
1 стак. Ассорти овощное (ёмкостью 250 мл, овощи любые сезонные)
1 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок (по вкусу)
1 шт Лук репчатый
0,5 ч. л. Орегано
Соль (по вкусу)
100 г Колбаса (или 150 г, по вкусу)
Для вермишели:
1 стак. Вермишель (ёмкостью 250 мл, твёрдые сорта)
0,75 л Вода
Соль (по вкусу)
20 г Масло сливочное
Для заливки:
3 шт Яйцо куриное
150 мл Молоко
Соль (по вкусу)
Для запеканки:
Вермишель (отваренная)
Ассорти овощное (готовое)
4 шт Сыр сливочный (бутербродный)
10 г Масло сливочное
1,5 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







