Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой

Поварёнок
рецепт Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой
  • 19
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Ассорти овощное, Масло оливковое, Чеснок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для овощей:
1 стак.  Ассорти овощное (ёмкостью 250 мл, овощи любые сезонные)
1 ст. л.  Масло оливковое
2 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый
0,5 ч. л.  Орегано
Соль (по вкусу)
100 г  Колбаса (или 150 г, по вкусу)
Для вермишели:
1 стак.  Вермишель (ёмкостью 250 мл, твёрдые сорта)
0,75 л  Вода
Соль (по вкусу)
20 г  Масло сливочное
Для заливки:
3 шт  Яйцо куриное
150 мл  Молоко
Соль (по вкусу)
Для запеканки:
Вермишель (отваренная)
Ассорти овощное (готовое)
4 шт  Сыр сливочный (бутербродный)
10 г  Масло сливочное
1,5 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок