Вермишель с куриными бедрами и овощами

Поварёнок
рецепт Вермишель с куриными бедрами и овощами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вермишель, Бедро куриное, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Вермишель
2 шт  Бедро куриное
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец сладкий
0.5 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец душистый
по вкусу  Соль
Масло растительное (Для жарки)
450 мл  Вода (Кипяток)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок