Венский яблочный штрудель с вяленой вишней

Поварёнок
рецепт Венский яблочный штрудель с вяленой вишней
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Яблоко, Вишня, Корица и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
5 шт  Яблоко
1 горст.  Вишня (вяленая, можно заменить изюмом)
1 ч. л.  Корица
4 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным крахмалом)
1 ч. л.  Цедра апельсина
1 шт  Сок лимонный
1 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок