Венский яблочный штрудель
Едим Дома- 15
Понадобится:
1. мука - 3стакана.
2. масло сливочное - 200гр.
3. яйцо - 1шт.
4. масло растительное - 3столовые ложки.
5. уксус (6%) - 2столовые ложки.
6. соль - щепотка.
1. яблоки - 1кг. (зеленые кислые, в моем случае семеренко) .
2. изюм - 1пакетик (80гр) .
3. сахар - 150гр (кто любит послаще, можно больше) .
4. масло сливочное - 50гр.+масло для смазывания изделий.
5. сухари (хлебная крошка) - 1/2стакана.
6. орехи грецкие (обжаренные, измельчить скалкой) - 1стакан.
7. сок половины лимона.
8. ром или ликер для замачивания изюма (по желанию) - 50гр.
9. ванильный сахар или корица или цедра половины лимона - на ваше усмотрение.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лепешки "Почти фокачча"
Следующий рецепт
Равиоли с креветками и спаржей в цитрусовом соусе