Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера
Поварёнок- 14
- 12
Понадобится:
150 мл Молоко
1 г Ваниль
60 г Мука (60 г для теста + 100 г для крошки)
60 г Масло сливочное (60 г для теста + 60 г для крошки)
3 шт Яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков)
200 г Сахар (100 г для теста 100 г для начинки)
700 г Яблоко (чистый вес )
300 мл Сок яблочный (у меня мандариновый)
2 ст. л. Сок лимонный (если яблоки кислых сортов 1 ст.л.)
100 мл Вода
50 г Крахмал кукурузный
1/2 ч. л. Корица
35 г Сахарная пудра
50 г Миндаль (крупно рубленный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крученики картофельные с тушёной капустой и сердечками
Следующий рецепт
Свиная вырезка с инжиром и кешью