Венский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Венский яблочный пирог
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Мука пшеничная, Крaхмал и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яблоко (мелкие)
10 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крaхмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
150 г  Масло сливочное (или маргарин)
7 ст. л.  Сахар ((в тесто -4 ст.л.,в начинку - 3 ст.л))
1 шт  Яйцо
Ванилин (по вкусу)
10 ч. л.  Джем (густой, кисло-сладкий)
Сахарная пудра (для посыпки)
2 ст. л.  Крахмал
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок