Венский яблочный пирог

Едим Дома
рецепт Венский яблочный пирог
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, миндальная мука, сливочное масло и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

крошка:
100 г  мука
50 г  миндальная мука
100 г  сливочное масло
тесто:
60 г  сливочное масло
1 г  ванильный порошок
60 г  мука
3 шт.  яйца куриные
100 г  сахар
150 мл  молоко
НАЧИНКА:
700 г  яблоки
300 г  яблочный сок
50 г  кукурузный крахмал
0.5 ч. л.  корица молотая
100 мл  вода
100 г  сахар
2 ст. л.  лимонный сок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома