Венский творожный пирог

Поварёнок
рецепт Венский творожный пирог
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Маргарин, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
220 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Маргарин
100 г  Сахар
0,25 ч. л.  Сода гашеная уксусом
Начинка:
300 г  Творог
120 мл  Молоко
90 г  Сахар
Ванилин
15 г  Крахмал картофельный
3 ч. л.  Лимон (сок)
2 шт  Желток яичный
Меренга:
2 шт  Белок яичный
70 г  Сахар
Соль (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок