Венский шницель с картофельным салатом
Едим Дома- 22
- 3
- 1
Понадобится:
Венский шницель:
700 г телятина
2 шт. яйца куриные
150 г пшеничная мука
1 шт. батон
1 ст. л. вода
0.3 ч. л. соль морская
0.2 ч. л. перец белый молотый
0.2 ч. л. перец черный молотый
Топленое масло:
315 г сливочное масло
Картофельный салат:
5 шт. картофель вареный в мундире
2 ч. л. винный уксус белый
3 шт. лук-шалот
1.5 ч. л. горчица дижонская
0.3 стакан мясной бульон
2.5 ст. л. оливковое масло
3 ч. л. сахарный песок
0.2 ч. л. соль морская
0.2 ч. л. перец черный свежемолотый
0.1 ч. л. перец белый свежемолотый
2 стебель лук зеленый
Для сервировки:
1 шт. лимоны
3 веточка петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома