Венский шницель с картофельным салатом

Едим Дома
рецепт Венский шницель с картофельным салатом
  • 22
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: телятина, яйца куриные, пшеничная мука, батон и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Венский шницель:
700 г  телятина
2 шт.  яйца куриные
150 г  пшеничная мука
1 шт.  батон
1 ст. л.  вода
0.3 ч. л.  соль морская
0.2 ч. л.  перец белый молотый
0.2 ч. л.  перец черный молотый
Топленое масло:
315 г  сливочное масло
Картофельный салат:
5 шт.  картофель вареный в мундире
2 ч. л.  винный уксус белый
3 шт.  лук-шалот
1.5 ч. л.  горчица дижонская
0.3 стакан  мясной бульон
2.5 ст. л.  оливковое масло
3 ч. л.  сахарный песок
0.2 ч. л.  соль морская
0.2 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.1 ч. л.  перец белый свежемолотый
2 стебель  лук зеленый
Для сервировки:
1 шт.  лимоны
3 веточка  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома