Венский пирог с вишней

Поварёнок
рецепт Венский пирог с вишней
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления30
Рецепт на 20 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука, Яйцо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Масло сливочное (или маргарин)
150 г  Сахар
200 г  Мука
4 шт  Яйцо
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
400-500 г  Вишня (без косточек консервированная, замороженная или свежая)
120/150 г  Миндаль (хлопья для посыпки сверху)
Орехи (любые, для посыпки листа)
10 г  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
200 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок