Венский пирог с вишней

Едим Дома
рецепт Венский пирог с вишней
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления55
Рецепт на 4 персоны, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: свежая или замороженная вишня, пшеничная мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  свежая или замороженная вишня
200 г  пшеничная мука
190 г  сливочное масло
140 г  мелкий сахар или сахарная пудра
4 шт.  яйца куриные
50 г  нарезанный хлопьями миндаль
50 г  сахарная пудра
1 ч. л.  разрыхлитель
0.25 ч. л.  ванильный экстракт
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома